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Bata 5 gemas de ovo com 165g de açúcar em uma tigela. Derreta 165g de chocolate preto com 175g de manteiga em banho-maria. Adicione esta mistura derretida à primeira preparação e misture bem. Adicione 60g de cacau amargo e misture bem. Bata 165g de natas líquidas frias em uma nata batida firme. Adicione suavemente o creme de leite batido à preparação. Despeje em um molde coberto com papel manteiga e coloque 12 horas na geladeira.
Faça uma ganache derretendo 100g de chocolate preto e 5cl de creme líquido em uma caldeira dupla. Cubra o bolo com a ganache e coloque-o de volta na geladeira por 3 horas.
Acontece quando estiver pronto para servir.
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🎤 obrigado
por esta receita....yum yum yum yum.... Vou tentar 😉) 🙁y):🙁y):🙁y):🙁y):🙁y):🌹🌹🌹🌹
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🙋🙋🙋🙋🙋 hey!!!!!! fica muito bonito este bolo......... Assim que fico melhor, tento agradecer-lhe, é muito bom deixar receitas
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CUIDADO: É necessário usar açúcar de confeiteiro, ele se mantém melhor. Esqueci-me de o mencionar na receita. Da mesma forma, o cacau amargo deve estar em pó.
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